Гриль-стейки из корейки на косточке с коньяком и горчицей

Ингредиенты
  • стейки на косточке из филе свинины или говядины 5-6 шт
  • горчица с семенами (брала сладкую баварскую) 2 ст.л.
  • коньяк 80 гр
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • сок свежевыжатого апельсина
  • свежемолотый перец (можно чили)
  • соль
Шаги
Печать
  • Гриль-стейки из корейки на косточке с коньяком и горчицей
  • Гриль-стейки из корейки на косточке с коньяком и горчицей
  • Гриль-стейки из корейки на косточке с коньяком и горчицей
  • Гриль-стейки из корейки на косточке с коньяком и горчицей


Пошаговый рецепт приготовления

Перемешать горчицу, коньяк, апельсиновый сок, оливковое масло, перец/соль(по вкусу) и равномерно смазать мясо.

Дать промариноваться 1-2 часа.

Обжарить на гриле (или на сковороде) с каждой стороны до золотистого румянца.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф