Грудинка с капустой

Ингредиенты
  • свиная грудинка — 300 гр
  • капуста квашеная — 300 гр
  • томатная паста — 2-3 ст.л.
  • соль, сахар, черный перец, лавровый лист, гвоздика, соевый соус.


Пошаговый рецепт приготовления

Грудинку желательно брать очень мясную.

Вырезать косточки из грудинки, нарезать ее небольшими кусочками

Обжарить грудинку с соевым соусом

Капусту промыть от рассола (чем меньше вы ее промоете, тем более острым будет блюдо)

Залить капусту водой только чтоб покрывала сверху и потушить минут 15-20.

Добавить свинину, томат, специи и тушить до готовности.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф