Грушевое сорбе с граппой

Ингредиенты
  • 1 кг. мягких груш, 120 мл. воды, 1 ст.л. сахара, 50 мл. граппы (итальянской виноградной водки), ванильная палочка.  

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите и крупно нарежьте груши. Уложите груши в кастрюльку, добавьте воду, сахар и ванильную палочку. На медленном огне варите груши 10-15 минут, затем протрите через пластиковое сито, добавьте граппу и перемешайте. Замораживайте примерно 4 часа, перемешивая время от времени, чтобы смесь осталась однородной.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: