Гуляш-левеш

Ингредиенты
Порции: +2
  • говядина — 300 гр.
  • болгарский (сладкий) перец — 1 шт.
  • луковица — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • морковь — 2 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • мука
  • острый красный перец (толченый)
  • сладкий красный перец (толченый)
  • тмин (толченый)
Шаги
60 мин.Печать
  • Гуляш-левеш
  • Гуляш-левеш
  • Гуляш-левеш
  • Гуляш-левеш
  • Гуляш-левеш
  • Гуляш-левеш
  • Гуляш-левеш


Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить лук, болгарский перец, помидоры.

Добавить морковь и мясо, продолжать обжаривать.

Добавить толченые перцы (острый и сладкий) по вкусу. Сладкого — щедро, а вот с острым — аккуратнее.

Добавить воды 1-1,2 литра.

Варить 10 минут и добавить картофель и тмин (1/2 — 1 чайная ложка).

Для любителей очень острого — добавить 1 перчик чили (не забудьте вынуть его перед тем, как подать на стол!)

Варить до готовности.

Перед тем как снимать с огня, сделать простые клецки (1 яйцо, соль, мука — все смешать до очень густого состояния).

Приятного аппетита

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф