Ингредиенты
Порции: –+
- говядина — 300 гр.
- болгарский (сладкий) перец — 1 шт.
- луковица — 1 шт.
- помидоры — 2 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- морковь — 2 шт.
- картофель — 3 шт.
- яйцо — 1 шт.
- мука
- острый красный перец (толченый)
- сладкий красный перец (толченый)
- тмин (толченый)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить лук, болгарский перец, помидоры.
Добавить морковь и мясо, продолжать обжаривать.
Добавить толченые перцы (острый и сладкий) по вкусу. Сладкого — щедро, а вот с острым — аккуратнее.
Добавить воды 1-1,2 литра.
Варить 10 минут и добавить картофель и тмин (1/2 — 1 чайная ложка).
Для любителей очень острого — добавить 1 перчик чили (не забудьте вынуть его перед тем, как подать на стол!)
Варить до готовности.
Перед тем как снимать с огня, сделать простые клецки (1 яйцо, соль, мука — все смешать до очень густого состояния).
Приятного аппетита