Гуляш с болгарским перцем

Ингредиенты
Порции: +2
  • 300 гр. свинины (или говядины)  
  • 1 большой сладкий перец  
  • 1 небольшая луковица  
  • 2 крупных помидора  
  • 1-2 зубчика чеснока  
  • соль  
  • перец, молотая паприка  
  • зелень петрушки  

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать кубиками (1,5-2 см), перец квадратиками, а лук соломкой. Все обжаривать 10 мин. Тем временем помидор измельчить блендером и добавить в сковороду, посолить, поперчить, добавить паприку, накрыть крышкой и тушить еще 20-30 мин. В готовый гуляш добавить измельченную зелень и натертый на терке чеснок, дать постоять 5-10 мин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф