Гуляш

Ингредиенты
  • говядина 500 гр. (я брала свинину)  
  • 2 луковицы,  
  • 300 мл. бульона,  
  • шампиньоны – 1 баночка 400 гр.  
  • помидоры очищенные 1 баночка 400 гр. (я брала свежие)  
  • белая фасоль консервированная 2 баночки по 400 гр. (я брала свежую и заранее отварила)  
  • паприка молотая — 1 ч.л. без верха,  
  • пучок укропа и петрушки,  
  • соль,  
  • лавровый листик.  
Шаги
Печать
  • Гуляш

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать и обжарить в растительном масле. Мясо мелко порезать, посыпать мукой и обжарить на сковородке, в которой жарился лук. Смешать лук с мукой, положить в кастрюлю, залить бульоном и тушить на медленном огне 1 час. Затем в кастрюлю положить томаты с соком и продолжать тушить 30 минут. Добавить порезанные грибы и паприку, тушить еще 15 -20 минут. Наконец, положить фасоль и мелко нарезанную зелень. Если вместо говядины взять свинину, то время приготовления нужно сократить в два раза.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф