Ингредиенты
- говядина 500 гр. (я брала свинину)
- 2 луковицы,
- 300 мл. бульона,
- шампиньоны – 1 баночка 400 гр.
- помидоры очищенные 1 баночка 400 гр. (я брала свежие)
- белая фасоль консервированная 2 баночки по 400 гр. (я брала свежую и заранее отварила)
- паприка молотая — 1 ч.л. без верха,
- пучок укропа и петрушки,
- соль,
- лавровый листик.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать и обжарить в растительном масле. Мясо мелко порезать, посыпать мукой и обжарить на сковородке, в которой жарился лук. Смешать лук с мукой, положить в кастрюлю, залить бульоном и тушить на медленном огне 1 час. Затем в кастрюлю положить томаты с соком и продолжать тушить 30 минут. Добавить порезанные грибы и паприку, тушить еще 15 -20 минут. Наконец, положить фасоль и мелко нарезанную зелень. Если вместо говядины взять свинину, то время приготовления нужно сократить в два раза.