Ингредиенты
- мясо говядины тонко порезаное — 270 гр.
- головка лука — 1большая или 2 маленьких
- яйцо — 3 шт.
- осаке (водка) — 4-5 ст.л.
- соевый соус — 50сс
- мирин — 50сс
- сахар — 2 ст.л. ( если нет мирина, то сахара + 3-4 ст.л)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим:
Мясо жарим на масле, когда оно полуготовое, добавляем крупно порезаный лук и продолжаем жарить.
Через 5 мин. добавляем водку, соевый соус, мирин и сахар. Всё перемешиваем.
Когда лук почти готов, разбиваем в тарелку яйца, взбиваем как на омлет и выливаем в сковороду к мясу. Перемешиваем и сразу выключаем, чтобы яйца были полусырые
Готово Всё это выкладываем на пресный рис и …
Приятного аппетита