Ингредиенты
- 1 кг. слоеного дрожжевого теста
- 500 гр. российского сыра
- 50 гр. сливочного масла
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Конечно, это не настоящие грузинские хачапури, но зато из обычных доступных везде и всем продуктов получается вкуснота!
Раскатать слоеное тесто на квадратики лучше не очень тонко размером 6 на 6 см.
Натереть на крупной терке сыр.
В середину каждого квадратика положить чайную ложку сливочного масла и 2 столовые ложки натертого сыра.
Защипнуть в середине все четыре уголка квадратика.
Выпечь в предварительно нагретой до 200С духовке 15-20 минут до румянца!!!!! Получается штук 18-20 хачапури!
Приятного аппетита!!!