Ингредиенты
- 750 гр. картофеля
- 200 гр. лука
- 1 средний баклажан
- 500 гр. фарша
- 3 помидора
- 1 болгарский перец
- 1 поварешка бульона (или воды)
- 2-3 зубчика чеснока
- пучок зелени
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель почистить, нарезать дольками и обжарить до полуготовности, добавить измельченный лук, жарить 5 мин, добавить перец, нарезанный соломкой и баклажан, средним кубиком, жарить все 5 мин. Добавить фарш, жарить еще 10 мин, затем помидоры кубиком, жарить 5 мин, посолить, поперчить, влить бульон, накрыть крышкой и тушить до готовности. В конце заправить измельченной зеленью и чесноком.