Ингредиенты
- куриные шейки-500 гр.
- ножки хрюшкины-2 шт.
- лытка её же- 1 шт.
- соль
- перец
- головка лука
- морковь- 1 шт.
- лавровый листик
- чеснок
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
почистить и помыть продукты
уложить в кастрюлю
залить водой(вода должна только покрыть продукты)
посолить
добавить луковицу не очищая и очищенную морковь
довести всё это дело:)до кипения
уменьшить огонь и варить 3-4часа до отделения мяса от кости
в конце варки добавить лаврушку
готовое мясо достать,отделить от кости и измельчить
в бульон выдавить чеснок,поперчить
мяско выложить в контейнер
залить бульоном продцеженным
накрыть крышкой и в хол-к застывать
ГОТОВО!