Ингредиенты
- бульенка
- хвост говяжий -2 шт
- луковка со шкуркой
- морковка средняя
- перец черный
- лавровый листик
- соль крупная
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо и хвостики отмочим в холодной воде часик
в кастрюлю кладем мясо и заливаем холодной водой ( на 2 пальца выше мяса ) + луковка + морковка+перец
и ставим варить на большом огне до закипания
снирмаем пену и на самом тихом огне варим часов 5-6
перед окончанием варки добавляем лавровый листик + посолить по вкусу
охлаждаем, разбираем (освобождаем от костей ) и разливаем , ставим в холодильник
можно добавить чесночка и зеленушки с лимончиком ( без шкурки )
я еще кладу несколько оливок
Приятного аппетита