Холодец

Ингредиенты
  • бульенка
  • хвост говяжий -2 шт
  • луковка со шкуркой
  • морковка средняя
  • перец черный
  • лавровый листик
  • соль крупная
Шаги
5 час. 50 мин.Печать
  • Холодец
  • Холодец


Пошаговый рецепт приготовления

Мясо и хвостики отмочим в холодной воде часик

в кастрюлю кладем мясо и заливаем холодной водой ( на 2 пальца выше мяса ) + луковка + морковка+перец

и ставим варить на большом огне до закипания

снирмаем пену и на самом тихом огне варим часов 5-6

перед окончанием варки добавляем лавровый листик + посолить по вкусу

охлаждаем, разбираем (освобождаем от костей ) и разливаем , ставим в холодильник

можно добавить чесночка и зеленушки с лимончиком ( без шкурки )

я еще кладу несколько оливок

Приятного аппетита

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф