Холодный борщ «эстонский»

Ингредиенты
  • см.рецепт
Шаги
Печать
  • Холодный борщ "эстонский"
  • Холодный борщ "эстонский"
  • Холодный борщ "эстонский"
  • Холодный борщ "эстонский"


Пошаговый рецепт приготовления

Чисто вымыть свеклу (молодую) — отварить, остудить, почистить, натереть на крупной терке. Процедить свекольный отвар. В процеженный и остывший отвар — нарезать кубиками отварной картофель, яйца, свежий огурец соломкой, свежий красный помидор, лук зеленый, укроп, петрушку, туда же выложить натертую свеклу. Все хорошо перемешать, добавить соль, уксус или лимонную кислоту по-вкусу. Разлить по тарелкам и отдельно подать сметану.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф