Хрен с перцем

Ингредиенты
  • 400 гр. корней хрена  
  • 3шт красных жгучих перчика  
  • 1,5 кг. кислых яблок  
  • 8-10 лимонов  
  • соль  
  • сахар  

Пошаговый рецепт приготовления

Из лимонов выжать сок.

Все остальные ингредиенты пропустить через мясорубку.

Добавить соль и сахар по вкусу, вместо лимонного сока можно взять уксус.

Тщательно перемешиваем — и по банкам.

Хранить в холодильнике.

Но долго ли хранится — не знаю, очень быстро съедаем.

Когда мелите хрен — оденьте п/э пакет на мясорубку, чтобы не плакать.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф