Ингредиенты
- 1 куриная грудка
- 3/4 чашки тёртых вафель или сухой хлебной крошки
- 1 яйцо
- 1/2 ч.л паприки
- 1 ч.л соли(можно меньше)
- 1/2 ч.л чёрного перца
- —
- для дипа
- 1 ст.л. майонеза
- 1 ст.л. сметаны
- 2 ст.л. кетчупа
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку нарезать тоненькими полосками.
Перец,соль,паприку,тёртые вафли или хлебную крошку смешать.
Куриные полоски обмакать в яйце и сухой смеси.
Выпекать в духовке 20 мин при температуре 190С.
Для дипа смешать сметaнy,майонез и кетчуп.
Куриные хрустящие палочки кушать с дипом.
Приятного аппетита!