Хрустящие куриные палочки с дипом

Ингредиенты
  • 1 куриная грудка
  • 3/4 чашки тёртых вафель или сухой хлебной крошки
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч.л паприки
  • 1 ч.л соли(можно меньше)
  • 1/2 ч.л чёрного перца
  • для дипа
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. кетчупа
Шаги
Печать
  • Хрустящие куриные палочки с дипом


Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку нарезать тоненькими полосками.

Перец,соль,паприку,тёртые вафли или хлебную крошку смешать.

Куриные полоски обмакать в яйце и сухой смеси.

Выпекать в духовке 20 мин при температуре 190С.

Для дипа смешать сметaнy,майонез и кетчуп.

Куриные хрустящие палочки кушать с дипом.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф