Хрустящие вафли

Ингредиенты
Порции: +23
  • 5 яиц
  • 170 гр. сливочного масла
  • 1 ст.л. спирта или 2 ст.л. водки – для хрусткости (градусы выпариваются)
  • 2/3 ст. сахара
  • 1 ст. муки – просеять
  • ваниль
  • разрыхлитель не добавлять – вафли будут плотными и плохо сворачиваться


Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца, добавить в них сахар.

Растопить масло и остудить.

Добавить масло к яйцам, взбить.

Добавить муку и размешать.

Тесто – как сметана.

Выливать на платформу по 1 ст.л. теста, выпекать до темно-золотого цвета и сразу сворачивать в трубочку (я надеваю для этого кухонные варежки).

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф