“хвост для гурманов”

Ингредиенты
Порции: +6
  • -1400 гр. семга (хвостовая часть)  
  • -3 дес.ложки “мартини bianco”  
  • -3 шт. лимон  
  • -соль  
  • -перец  
Шаги
25 мин.Печать
  • "хвост для гурманов"
  • "хвост для гурманов"
  • "хвост для гурманов"
  • "хвост для гурманов"
  • "хвост для гурманов"
  • "хвост для гурманов"
  • "хвост для гурманов"

Пошаговый рецепт приготовления

-порезать семгу на порционные кусочка (у меня 12 шт)

-выложить на фальгу,”взбрызнуть” мартини,посолить,поперчить

-завернуть в “конверт”

-разогреть духовку до 270t-готовить 15 минут

-подавать с лимоном ,петрушкой и помидорами

-!не использовать приправы и усилители вкуса!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: