«хвост для гурманов»

Ингредиенты
Порции: +6
  • -1400 гр. семга (хвостовая часть)
  • -3 дес.ложки «мартини bianco»
  • -3 шт. лимон
  • -соль
  • -перец
Шаги
25 мин.Печать
  • "хвост для гурманов"
  • "хвост для гурманов"
  • "хвост для гурманов"
  • "хвост для гурманов"
  • "хвост для гурманов"
  • "хвост для гурманов"
  • "хвост для гурманов"


Пошаговый рецепт приготовления

-порезать семгу на порционные кусочка (у меня 12 шт)

-выложить на фальгу,»взбрызнуть» мартини,посолить,поперчить

-завернуть в «конверт»

-разогреть духовку до 270t-готовить 15 минут

-подавать с лимоном ,петрушкой и помидорами

-!не использовать приправы и усилители вкуса!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф