Ингредиенты
- 2 средних кабачка
- 5-6 средних томатов
- 3 луковицы
- зелень
- растительное масло,мука,соль
- перец черный
- для маринада:
- 1 ч.л. готовой горчицы
- 2 ст.л. 9%уксуса
- 1 ч.л. сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 1 ст.л. растительного масла
- 2 ст.л. кипяченой воды
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Сезон овощей! И снова кабачки!!!
Кабачки нарезать полукольцами, посолить, обвалять в муке ( в муку добавить чёрный перец ) и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Репчатый лук нарезать полукольцами и спассеровать на растит.масле.
Помидоры нарезать колечками и слегка обжарить на сильно разогретой сковороде с небольшим количеством раст.масла. Зелень (любая) мелко покрошить. Уложить в глубокую посуду слоями-кабачки, лук, помидоры, зелень. Слои пропитывать ( не сильно)маринадом:смешать ингредиенты. Количество овощей по вашему желанию.