Ингредиенты
Порции: –+
- понадобится:
- пол ст. риса
- 2 пачки крабовых палоочек
- 4 вареных яйца
- 800 гр. грибов я использовала шампиньены
- 2 моркоовкии
- 1 луковица
- майонез
- зелень
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
отварить рис, нарезать крабовые палочки, нарезать яйца.
грибы нарезать и обжарить в масле с луком и морковкой
выкладывать салат слоями в такой последовательности:
вареный рис,майонез,крабовые палочки,майонез,яйца,майонез,грибы,майонез,в конце можно украсить зеленью или зеленым луком,
я украсила желком и маслиной, это по желанию.
вкус идеальный, никогда не думала, что крабовые палочки и грибы так замечательно сочитаются!