Имбирный чай

Ингредиенты
Порции: +1
  • ст. кипятка
  • 2-3 ломтика сушеного имбиря или 8-ая часть ч.л. порошка
  • кружок лимона
  • 1 ч.л. меда


Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятить 1 стакан воды, снять с огня, залить кипятком 8-ую часть чайной ложки имбирного порошка [или 2-3 ломтика сушеного имбиря], размешать.

Добавить дольку лимона и мед.

Пить до или после еды небольшими глотками.

Чай полезен абсолютно для всех.

Он усиливает пищеварительный огонь, нейтрализует скопившиеся в нашем желудке токсины и помогает лучше усваивать пищу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф