Импровизация на куриную тему

Ингредиенты
Порции: +4
  • филе курицы без кожи — 1 кг, соевый соус — 2 ст.л, горчица ореховая — 2 ст.л, чесночная соль, свежемолотая острая смесь «карри» — 1 ч.л, соус «кальве» ореховый — 1 пакет


Пошаговый рецепт приготовления

После приготовления праздничного стола осталось у меня отварное несоленое куриное филе. Что-то с ним надо было делать, времени на готовку не было, и я с»импровизировала» НЕЧТО, что пользуется огромным успехом как в горячем, так и в холодном (на тарталетках) виде. Курицу порезала соломкой, заправила соевым соусом, специями и пакетом соуса «Кальве», хорошо перемешала и прогрела в микроволновке 5 минут на полной мощности — 900. Вкус — специфический!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф