Итальянский пунш

Ингредиенты
  • белое столовое вино – 1 л.  
  • сахар – 80-100 г.  
  • лимонный сок – 3 ст.л.  
  • апельсин  
  • коньяк – 0.5. ст.  

Пошаговый рецепт приготовления

Подогреть до 80° С

Смесь:

1 ложка белого столового вина

80-100 гр сахара

3 ст. ложки лимонного сока

сок апельсина

2 ст. кипяченой воды.

Добавить 0,5 ст. коньяка.

Пить горячим.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: