Ингредиенты
- картофель — 6 шт.
- молоко (для пюре густого)
- масло сливочное
- яйцо — 1 шт.
- грибы- 350 г
- лук репчатый — 2 шт. масло растительное
- сыр твердых сортов — 30 г
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить картофель.Добавить кипяченое молоко, 1 яйцо сырое, 2 ст.л. сливочного масла и взбить плотное пюре.
На сковороде обжарить в масле грибы с луком .Начинку поперчить, посолить и добавить специи по вкусу и своему желанию.
Противень смазать хорошо маслом и при помощи ложки выкрадывать картофельную массу ввиде лодочки, в нее по середине выложить начинку и все закрыть картофельной массой.сверху положить тертого сыра немного и поставить в духовку подрумяниться.
Подавать с овощным салатом.
Приятного аппетита!