Яблочно- брусничный пирог

Ингредиенты
  • дрожжевое тесто-1 кг
  • брусника-1 ст.
  • яблоки 5 шт.
  • сметана 1 ст.
  • сахар
Шаги
40 мин.Печать
  • Яблочно- брусничный пирог


Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжевое тесто раскатать ,выложит на противень,сделать бортики.На тесто выложить яблоки порезанные тонкими дольками.Присыпать их сахаром,сверху сделать жгутики из теста.Поставить запекать примерно минут 30.Когда будет готов вытащить пирог,посыпать его брусникой(можно замороженой)и сверху залить сметаной взбитой с сахаром.Дать постоять для пропитки минут 20.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф