Яблочные пончики

Ингредиенты
  • 300 гр. яблок  
  • 1/2 л молока  
  • 25 гр. дрожжей  
  • 2 ч.л. сливочного масла  
  • 3 ст.л. сахара  
  • 500 гр. муки  
  • 2 яйца  
  • 1/4 ч.л. соли  
  • 250 гр. растительного масла  
  • 2 ст.л. сахарной пудры  

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока, добавить 1 ст.л. муки. Когда дрожжи поднимутся, перемешать их с остальным молоком, солью, сахаром, взбитыми яйцами. Положить просеянную муку, измельченные на терке яблоки, перемешать, укрыть и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, ложкой отделять от него кусочки и опускать в кипящее растительное масло. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф