Яблочный пирог

Ингредиенты
  • 3 яйца  
  • 2 ст. муки  
  • 4 ст.л. сахара  
  • 100 г. сливочного масла  
  • корица  
  • ванильный сахар  
  • начинка:  
  • 0,5 кг. яблок  
  • 0,5 ст. сахара  
  • 2 ст.л. меда  

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца растереть с сахаром, всыпать муку, добавить размягченное масло, корицу, ванильный сахар и вымесить крутое тесто. Затем разделить на две не равные части. И раскатать 2 пласта. Больший пласт выложить в смазанную маслом форму и выложить начинку. Из меньшего пласта нарезать узкие полосы и сделать из них на пироге решетку, смазать яичным желтком и выпекать при температуре 200 градусов.

Начинка: Яблоки отчистить от кожуры, вырезать сердцевину, мелко нарезать, добавить сахар, мед и все перемешать.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: