Ингредиенты
- маца-у меня одна коробочка (500 гр. )
- яблочный сок-300 мл. (можно заменить сладким белым вином,даст приятную алкогольную ноту)
- яйца-3
- разрыхлитель-1 пакетик
- яблоки(очищенные от шкурки и сердцевинки и нарезанные дольками)-3
- сахар-4 стол.ложки
- (думаю,было бы замечательно добавить изюм и кому нравится,корицу.у меня не было изюма,к сожалению)
- миндаль (пластиночки)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Мацу наломать на небольшие кусочки
В миске залить мацу с яблочным соком и оставить на время,чтобы маца сильно размякла
Разминаем размякшую мацу вилкой,должна получиться как-бы кашица
Добавляем остальные ингридиенты(кроме миндаля) и хорошенько перемешиваем
Выкладываем смесь в смазанную маргарином круглую форму(28 см диаметром)
Посыпаем сверху пластинками миндаля
Печь в предварительно разогретой до 200 градусов цельсия духовке минут 35-40