Яблоки, фаршированные мясом курицы


Ингредиенты
  • яблоки — 8 шт.
  • курица — 400 г
  • белый соус — 2 ст.л.
  • масло — 2 ст.л.
  • белый соус.
  • на 1 порцию: 50 гр. сметаны, 5 гр. муки. бульон из под курицы, сок лимона, тмин.


Пошаговый рецепт приготовления

Вырезать в яблоках середину. Мелкие кусочки вареной или жареной курицы смешать с густым белым соусом, наполнить этой смесью форму, покрыть кусочками масла и запечь в духовке. Подавать с поджаренным белым хлебом.

Белый соус — Половину сметаны вскипятить; в оставшейся сметане развести муку, предварительно подсушенную в духовом шкафу. Соединить с горячей сметаной. Хорошо вымешать и довести до кипения, процедить.разводится бульоном, в котором варилась курица; положить ложку сметаны, немного сахара, соку из под лимона, кто любит — немного тмина.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф