Яблоки, фаршированные мясом курицы

Ингредиенты
  • яблоки – 8 шт.  
  • курица – 400 г  
  • белый соус – 2 ст.л.  
  • масло – 2 ст.л.  
  • белый соус.  
  • на 1 порцию: 50 гр. сметаны, 5 гр. муки. бульон из под курицы, сок лимона, тмин.  

Пошаговый рецепт приготовления

Вырезать в яблоках середину. Мелкие кусочки вареной или жареной курицы смешать с густым белым соусом, наполнить этой смесью форму, покрыть кусочками масла и запечь в духовке. Подавать с поджаренным белым хлебом.

Белый соус – Половину сметаны вскипятить; в оставшейся сметане развести муку, предварительно подсушенную в духовом шкафу. Соединить с горячей сметаной. Хорошо вымешать и довести до кипения, процедить.разводится бульоном, в котором варилась курица; положить ложку сметаны, немного сахара, соку из под лимона, кто любит — немного тмина.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: