Яичница по-бирмингемски

Ингредиенты
Порции: +1
  • яйцо — 1 шт.
  • хлеб для тостов — 1 шт.
  • масло растительное
Шаги
Печать
  • Яичница по-бирмингемски
  • Яичница по-бирмингемски


Пошаговый рецепт приготовления

Берем хлеб для тостов, вырезаем ножом серединку так, чтобы осталась «рамка» со стенками не толще одного см.

Обжариваем хлеб с одной стороны на растительном масле

Затем переворачиваем и в нашу «рамку» выливаем яйцо. Жарим до готовности.

Ваша шикарная яичница по-бирмингемски готова. Подавайте с солеными огурчиками или с тем, что вам больше по вкусу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф