Ингредиенты
Порции: –+
- листья салата — 2 шт.
- бекон — 50 гр.
- креветки — 50 гр.
- помидор — 1 шт.
- яйцо — 1 шт.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Салатные листья порезать соломкой.
бекон обжарить, добавить к нему креветки, специи пожарить одну минуту
помидор нарезать ломтиками
яйцо пожарить и вырезать стаканом по размеру сервировочного кольца
Установить на блюде сервировочное кольцо, выложить салат порезанный соломкой, сверху обжаренный бекон с креветками, затем ломтики помидора -посолить, (можно полить майонезом) сверху выложить жареное яйцо. убрать сервировочное кольцо, украсить и подавать к столу.
ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!