Яично-мясной рулет

Ингредиенты
  • 5 яиц
  • 250 майонеза
  • 350 тертого сыра
  • соль
  • перец
  • 500 гр. мяса
  • 1 яйцо
  • 1-2 луковицы


Пошаговый рецепт приготовления

Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.

Немного остудить, получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш. Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. Продолжать запекать при 200 град, 40 минут.

Для фарша: мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, посолить, поперчить.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф