Ингредиенты
- яйца — 4 шт.
- руккола — пучок,
- укроп — небольшой пучок,
- йогурт натуральный (обезжиренный) — 3-4 ст.л.
- горчица сладкая — 1 ч.л.
- оливковое масло — 1 ст.л.
- соль,
- перец,
- семечки подсолничника жареные — горсть,
- (или кедровые орешки).
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца отварить, нарезать, добавить нарезанный укроп.
Делаем заправку (очень вкусная).Йогурт соединить с горчицей, оливковым маслом и перемешать до однородной массы. Посолить, поперчить.Заправить салат, и поставить в холодильник охлаждать на 20 минут.
Рукколу помыть, высушить, нарвать руками, добавить в охлажденный салат, аккуратно перемешать, посыпать семечками и подавать.
Салат получаеться очень нежным. Единственный недостаток — МАЛО!