Яйца с рыбными консервами

Ингредиенты
  • на 5 яиц — 5 сардин или 10 шпрот
  • 0,5 ст.л. майонеза


Пошаговый рецепт приготовления

Шпроты или сардины вынуть из банки, хорошо растереть, добавив немного заливки (масла из консервов), при желании посолить по вкусу.

Сварить яйца вкрутую, охладить и очистить их, после чего нарезать пополам в продольном направлении. Осторожно вынуть желтки, тщательно растереть их и заправить майонезом и солью.

Половинки белков заполнить растертыми и заправленными желтками, поверх них горкой поместить растертые консервы и аккуратно обровнять.

Украсить сверху майонезом.

Для приготовления такой закуски можно использовать готовый паштет из шпрот.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф