Яйца заливные- фаберже

Ингредиенты
  • яица 5
  • колбаса
  • горошек
  • перец болгарский
  • зелень
  • редис
  • бульон куриный- 1 ст.
  • желатин- 1 пачка
Шаги
Печать
  • Яйца заливные- фаберже
  • Яйца заливные- фаберже
  • Яйца заливные- фаберже
  • Яйца заливные- фаберже
  • Яйца заливные- фаберже
  • Яйца заливные- фаберже


Пошаговый рецепт приготовления

желатин развести в 1 ст. холодной кипяцёной воды и оставить на 1 час

яйца хорошо помыть, с тупой стороны проковырять небольшое отверстие и вылить содержимое. нам нужна только скорлупа

в тёплой воде растворить пищевую соду и замочить скорлупу

промыть её под проточной водой

скорлупу поставить в контенер для яиц

на дно скорлупы выложить зелень, мелко порезанные колбасу, редис и перец, также зелёный горошек

желатин разбавить горячим булоном

дать застыь в холодильнике и очистить

очень красиво выглядит- подойдёт для украшения праздничного стола, да и слопать можно. асодержимое яиц-белок с желтком можно пустить например на торт

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф