Японский суп-крем с капустой hakusai

Ингредиенты
Порции: +4
  • 1/4 головки капусты hakusai (китайская капуста),  
  • 4 куриных бедра,  
  • 1 кубик куриного бульона,  
  • 1 чашка молока,  
  • 1,5 ст.л. кукурузного крахмала,  
  • соль и перец .  

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать капусту кусочками 2 см. Срезать мясо с бедрышек небольшими кусочками и очистить от шкурки. Поджарить его на слегка смазанной растительным маслом сковородке, переложить в кастрюльку, долить 2,5 чашки воды, довести до кипения, растворить бульонный кубик, добавить капусту и тушить 15 минут. Добавить молоко, довести до кипения. Растворить кукурузный крахмал в 3 ложках воды, добавить в суп. Посолить, поперчить. Суп готов!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф