Язык говяжий «по-кавказски»

Ингредиенты
  • язык говяжий
  • 50 гр. масла сливочного
  • 300 гр. шампиньонов
  • 300 гр. грецких орехов
  • 2-3 дольки чеснока
  • 250 гр. сметаны
  • соль
  • перец


Пошаговый рецепт приготовления

Язык отварить, нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, добавить поджаренный лук, отваренные и поджаренные грибы. Орехи и чеснок истолочь в ступке в однородную массу так, чтобы из орехов выступило масло. Смешать со сметаной, (если не желаете использовать сметану, ее можно заменить сливками 33% жирности) посолить, поперчить и залить этим соусом язык. Накрыть крышкой и поставить в слабо нагретую духовку, чтобы соус не кипел.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф