Ёжик шоколадный

Ингредиенты
  • 2 яйца  
  • 200 гр. сливочного масла  
  • 1 ст. сахара  
  • 3 ст.л. какао  
  • 2 пачки печенья «selga» или «наша марка»  
  • 0,5 кг. мармелада  
Шаги
30 мин.Печать
  • Ёжик шоколадный

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье прокрутить через мясорубку, мармелад нарезать маленькими кусочками.

Яйца взбить с сахаром, добавляя размягчённое масло и какао. Откладываем пару ложечек полученного крема (из них сделаем иголочки). Измельчённое печенье соединяем с мармеладом и кремом, полученную массу скатываем в шар и начинаем «творить» — формируем мордочку – глазки и носик делаем из мармелада, а из фунтика выдавливаем

«иголочки» из крема. Теперь на 2-3 часа в холодильник и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф