Ёжики-(тефтели с подливкой)

Ингредиенты
Порции: +20
  • 1,5 кг. фарша (свиного,говяжьего)
  • 2 луковицы
  • 120-150 гр. риса
  • 2 яйца
  • соль
  • перец молотый .
  • подливка:
  • 2 лукавицы
  • 2 болшие моркови
  • 1 ст.ложка томат пасты
  • 2 ст.ложки муки
  • 200 гр. сливок 30%
  • 1,2 литра воды
  • соль ,перец ,сухая зелень .
  • масло растительное.
Шаги
Печать
  • Ёжики-(тефтели с подливкой)
  • Ёжики-(тефтели с подливкой)
  • Ёжики-(тефтели с подливкой)
  • Ёжики-(тефтели с подливкой)
  • Ёжики-(тефтели с подливкой)
  • Ёжики-(тефтели с подливкой)
  • Ёжики-(тефтели с подливкой)
  • Ёжики-(тефтели с подливкой)


Пошаговый рецепт приготовления

Мясо и лук пропустить через мясорубку,рис отварить, остудить,всё соеденить, фарш ,лук,рис,яйца,соль и перец ,всё хорошо перемешать,разделить на равные 20 шариков.

Далее лук режем полукольцами,морковь трем на тёрке,.

В глубокой сковороде разогреваем масло обжареваем лук,морковь,добовляем муку и томат слегка обжареваем добовляем воду и сливки ,как закипит опускаем туда ёжики посыпаем зеленью и варим 30 мин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф