Ингредиенты
Порции: –+
- 1,5 кг. фарша (свиного,говяжьего)
- 2 луковицы
- 120-150 гр. риса
- 2 яйца
- соль
- перец молотый .
- подливка:
- 2 лукавицы
- 2 болшие моркови
- 1 ст.ложка томат пасты
- 2 ст.ложки муки
- 200 гр. сливок 30%
- 1,2 литра воды
- соль ,перец ,сухая зелень .
- масло растительное.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо и лук пропустить через мясорубку,рис отварить, остудить,всё соеденить, фарш ,лук,рис,яйца,соль и перец ,всё хорошо перемешать,разделить на равные 20 шариков.
Далее лук режем полукольцами,морковь трем на тёрке,.
В глубокой сковороде разогреваем масло обжареваем лук,морковь,добовляем муку и томат слегка обжареваем добовляем воду и сливки ,как закипит опускаем туда ёжики посыпаем зеленью и варим 30 мин.