Ингредиенты
- 2 кг. кабачков
- 600 гр. моркови
- 600 гр. лука
- 400 гр. томатной пасты
- 400 гр. воды
- 1 ст. сахара
- 1 ст. растительного масла
- чуть меньше ст. уксуса
- 1 ст.ложка соли
- 4зубчика чеснока
- 4 больших, мясистых болгарских перца
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки очистить порезать кубиками(если кабачки старые-разрезать вдоль и вынуть мягкую сердцевину с семенами).
Морковь натереть на терке.
Лук крупно порезать и обжарить.
Чеснок растолочь.
Все выложить в кастрюлю,добавив остальные ингридиенты, перемешать.
Варить около 30мин., с момента закипания, время от времени помешивать.
Разлить в стерилизованную тару, перевернуть, укутывать не обязательно.