Кабачки на зиму

Ингредиенты
  • 2 кг. кабачков  
  • 600 гр. моркови  
  • 600 гр. лука  
  • 400 гр. томатной пасты  
  • 400 гр. воды  
  • 1 ст. сахара  
  • 1 ст. растительного масла  
  • чуть меньше ст. уксуса  
  • 1 ст.ложка соли  
  • 4зубчика чеснока  
  • 4 больших, мясистых болгарских перца  
Шаги
Печать
  • Кабачки на зиму
  • Кабачки на зиму
  • Кабачки на зиму
  • Кабачки на зиму
  • Кабачки на зиму
  • Кабачки на зиму
  • Кабачки на зиму
  • Кабачки на зиму

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки очистить порезать кубиками(если кабачки старые-разрезать вдоль и вынуть мягкую сердцевину с семенами).

Морковь натереть на терке.

Лук крупно порезать и обжарить.

Чеснок растолочь.

Все выложить в кастрюлю,добавив остальные ингридиенты, перемешать.

Варить около 30мин., с момента закипания, время от времени помешивать.

Разлить в стерилизованную тару, перевернуть, укутывать не обязательно.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф