Кабачки на зиму

Ингредиенты
  • 2 кг. кабачков
  • 600 гр. моркови
  • 600 гр. лука
  • 400 гр. томатной пасты
  • 400 гр. воды
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. растительного масла
  • чуть меньше ст. уксуса
  • 1 ст.ложка соли
  • 4зубчика чеснока
  • 4 больших, мясистых болгарских перца
Шаги
Печать
  • Кабачки на зиму
  • Кабачки на зиму
  • Кабачки на зиму
  • Кабачки на зиму
  • Кабачки на зиму
  • Кабачки на зиму
  • Кабачки на зиму
  • Кабачки на зиму


Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки очистить порезать кубиками(если кабачки старые-разрезать вдоль и вынуть мягкую сердцевину с семенами).

Морковь натереть на терке.

Лук крупно порезать и обжарить.

Чеснок растолочь.

Все выложить в кастрюлю,добавив остальные ингридиенты, перемешать.

Варить около 30мин., с момента закипания, время от времени помешивать.

Разлить в стерилизованную тару, перевернуть, укутывать не обязательно.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф