Кабачки остренькие

Ингредиенты
Порции: +5
  • кабачок — 1 шт
  • майонез — 100 г
  • чеснок — 2 зуб.
  • масло растительное (для жарки) — 4 ст.л.
  • сырок плавленый («дачный», «дружба») — 1 шт
  • крабовые палочки (для украшения) — 1-2 шт
  • сыр твердый — 100 г


Пошаговый рецепт приготовления

Итак, поехали!

Кабачок моем, чистим, режем на тоненькие кружочки, и выкладываем их на раскаленную сковороду. Обжариваем в масле.

Чеснок кладем в чесночницу.

Кабачки достаем и выкладываем на широкое плоское блюдо. На каждый кружок выживаем 2 -3 капельки сока чеснока. Затем оставшийся чеснок достаем из чесночницы и мелко мелко режем, и посыпаем. Затем на каждый кружочек выдавливаем чуточку майонеза.

Теперь украшаем блюдо: палочки режем на квадратики и выкладываем по краю тарелки. Плавленый сырок режем небольшими квадратиками и кладем на майонез ( что на кабачках). Сверху натираем сыр.

Готово!

Можно кушать!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф