Ингредиенты
- кабачки — 3-4 шт.
- помидоры — 2-3 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- сливочное масло — 1 ст.л.
- растительное масло — 2 ст.л.
- мука пшеничная — 2 ст.л.
- зелень петрушки рубленая — 3 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки, очистив от кожицы, нарежьте кружочками, посолите, запанируйте в муке. Жарьте на смеси растительного и сливочного масла до образования золотистой корочки.
Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, порубите.
Чеснок разотрите с солью и соедините с помидорами или томатной пастой, разведенной небольшим количеством воды. Залейте полученной смесью кабачки и доведите ее до кипения.
Готовое блюдо посыпьте зеленью.
По желанию можно положить больше чеснока