Кабачки по — провансальски

Ингредиенты
  • кабачки — 3-4 шт.  
  • помидоры — 2-3 шт.  
  • чеснок — 2 зубчика  
  • сливочное масло — 1 ст.л.  
  • растительное масло — 2 ст.л.  
  • мука пшеничная — 2 ст.л.  
  • зелень петрушки рубленая — 3 ст.л.  
  • соль  

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки, очистив от кожицы, нарежьте кружочками, посолите, запанируйте в муке. Жарьте на смеси растительного и сливочного масла до образования золотистой корочки.

Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, порубите.

Чеснок разотрите с солью и соедините с помидорами или томатной пастой, разведенной небольшим количеством воды. Залейте полученной смесью кабачки и доведите ее до кипения.

Готовое блюдо посыпьте зеленью.

По желанию можно положить больше чеснока

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: