Ингредиенты
- 2 кабачка среднего размера
- 3 ст.л. муки
- 1 ч.л соли
- 1 ч.л. душистого перца
- 5 помидор
- 2 зубчика чеснока
- 200 гр. брынзы, типа фетаки
- 1 баночка несладкого иогурта
- маслины для украшения
- зелень для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки нарезать кружочками
В муку добавить соль и перец
Обвалять кабачки в муке и пожарить на растительном масле.
Дать остыть
Брынзу растереть вилкой, добавить иогурт и мелко нарезанный чеснок
На каждый кружок кабачка, выложить немного смеси из брынзы, накрыть кусочком помидора( половина кружочка)
Украсить маслинкой и зеленью