Кабачки с брынзой

Ингредиенты
  • 2 кабачка среднего размера  
  • 3 ст.л. муки  
  • 1 ч.л соли  
  • 1 ч.л. душистого перца  
  • 5 помидор  
  • 2 зубчика чеснока  
  • 200 гр. брынзы, типа фетаки  
  • 1 баночка несладкого иогурта  
  • маслины для украшения  
  • зелень для украшения  


Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарезать кружочками

В муку добавить соль и перец

Обвалять кабачки в муке и пожарить на растительном масле.

Дать остыть

Брынзу растереть вилкой, добавить иогурт и мелко нарезанный чеснок

На каждый кружок кабачка, выложить немного смеси из брынзы, накрыть кусочком помидора( половина кружочка)

Украсить маслинкой и зеленью

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф