Ингредиенты
Порции: –+
- куриное филе — 300 г
- кабачок — 200 г
- яйцо — 1 шт.
- хлеб — 2 ломтика
- соль
- перец
- масло для жарки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе порезать мелким кубиком примерно 0,5см.
Кабачок очистить от шкурки, натереть на средней терке, отжать.
Ломтики хлеба измельчить, превратив в крошку.
Яйцо слегка взбить вилкой.
Соединить все ингредиенты, перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать сформированные из фарша котлетки.
Обжаривать на сильном огне с 2 сторон до готовности (минут по 5-7).
Огонь убавить и подержать котлеты под крышкой 3 минуты.