Кабачково-куриные котлеты

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриное филе — 300 г
  • кабачок — 200 г
  • яйцо — 1 шт.
  • хлеб — 2 ломтика
  • соль
  • перец
  • масло для жарки
Шаги
40 мин.Печать
  • Кабачково-куриные котлеты
  • Кабачково-куриные котлеты
  • Кабачково-куриные котлеты
  • Кабачково-куриные котлеты
  • Кабачково-куриные котлеты
  • Кабачково-куриные котлеты


Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе порезать мелким кубиком примерно 0,5см.

Кабачок очистить от шкурки, натереть на средней терке, отжать.

Ломтики хлеба измельчить, превратив в крошку.

Яйцо слегка взбить вилкой.

Соединить все ингредиенты, перемешать, посолить, поперчить по вкусу.

На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать сформированные из фарша котлетки.

Обжаривать на сильном огне с 2 сторон до готовности (минут по 5-7).

Огонь убавить и подержать котлеты под крышкой 3 минуты.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф