Кабачково-творожные оладьи.

Ингредиенты
Порции: +6
  • 1 большой цукини или кабачок
  • 2-3 яйца
  • 100-120 гр. муки
  • 200-250 гр. творога (лучше домашнего)
  • 2 ст.ложки нарезанного укропа
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки.
Шаги
15 мин.Печать
  • Кабачково-творожные оладьи.
  • Кабачково-творожные оладьи.
  • Кабачково-творожные оладьи.
  • Кабачково-творожные оладьи.
  • Кабачково-творожные оладьи.
  • Кабачково-творожные оладьи.


Пошаговый рецепт приготовления

Цукини или кабачок очищаем и натираем на крупной терке.

Миксером взбиваем яйца, добавляем творог, муку — размешиваем.

Вмешиваем цукини (или кабачок).

Солим, перчим, добавляем укроп.

Обжариваем на раст.масле и выкладываем на бумажное полотенце для удаления излишков жира.

Подаем горячими со сметанкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф