Ингредиенты
- кабачок весом около 1 кг
- грудинка 100 г
- грибы(у меня шампиньоны) — 7-8шт
- лук репчатый — 1 шт.
- перец болгарский — половинка
- чеснок — 1зубчик
- майонез
- сыр твердый — 150 г
- соль
- перец,приправки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
Грибы,грудинку,чеснок,лук и перец режем кубиками,солим,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверху «лодочки».
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
Приятного аппетита!