Ингредиенты
- 3-4 не больших кабачка, 3 разноцветных болгарских перца, чеснок, зелень (укроп, петрушка), растительное масло, уксус, соль
- перец, острая приправа.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятить в кастрюле подсоленную воду с тремя столовыми ложками уксуса и отварить в ней 3 минуты ,нарезанные средними кубиками кабачки. Кабачки выложить из воды, чтобы обтекли, а в этой же воде, также 3 минуты отварить нарезанные кубики перца. Когда овощи обтекут, их соединить. Добавить 3-4 зубка мелко нарезанного чеснока, зелень, соль, перец, острую приправу (я беру китайскую), уксус и всё это залить раскалённым раст. маслом (как корейскую морковь). Хорошо перемешать и оставить постоять, лучше на ночь.
Извиняюсь за мой русский, но желаю Приятного Аппетита!!!