Кадича (овощи жареные)

Ингредиенты
  • баклажан — 3 шт.
  • перец богларский жёлтый, красный — 3шт
  • острый стручковый перец — 6-7шт
  • помидоры для зажарки — 2шт (если маленькие то побольше)
  • репчатый лук — 0,5
  • растительное масло.
  • чеснок — 4 зубчика
  • соль
  • кинза молотая — 1/5 ч.л.


Пошаговый рецепт приготовления

1) баклажан порезать в длину 6см. в ширину 1см.

засолить.

2) перец болгарский жёлтый, красный, острый стручковый перец всё порезать соломкой ( или так как вам нравится)

3) из лука и помидора сделать зажарку в растительном масле.

4) пока жарится лук с помидором, засоленный баклажан хорошенько отжать от воды и поместить в зажарку. туда же болгарский и стручковый перцы.

5) всё перемешиваем и жарим минут 20.несколько раз перемешивая.

6) когда всё прожарится, снимаем сковороду с огня добавляем чеснок (мелко нарезанный), кинзу, при необходимости добавить соль.

ВСЁ :о)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф