Ингредиенты
- баклажан — 3 шт.
- перец богларский жёлтый, красный — 3шт
- острый стручковый перец — 6-7шт
- помидоры для зажарки — 2шт (если маленькие то побольше)
- репчатый лук — 0,5
- растительное масло.
- чеснок — 4 зубчика
- соль
- кинза молотая — 1/5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1) баклажан порезать в длину 6см. в ширину 1см.
засолить.
2) перец болгарский жёлтый, красный, острый стручковый перец всё порезать соломкой ( или так как вам нравится)
3) из лука и помидора сделать зажарку в растительном масле.
4) пока жарится лук с помидором, засоленный баклажан хорошенько отжать от воды и поместить в зажарку. туда же болгарский и стручковый перцы.
5) всё перемешиваем и жарим минут 20.несколько раз перемешивая.
6) когда всё прожарится, снимаем сковороду с огня добавляем чеснок (мелко нарезанный), кинзу, при необходимости добавить соль.
ВСЁ :о)