Ингредиенты
Порции: –+
- мука — 1 стак.
- майонез — 1 упак.
- соль — 0.5 ч.л.
- яйцо — 4 шт
- растительно масло — 1 ст.л.
- сыр твердый ((8 пластинок квадратной формы))
- сыр плавленный ((8 кусочков квадратной формы))
- шпажки (8 штучек)
- шпроты — 1 бан.
- кабачoк — 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1. Взбить яйца с солью. Добавить маонез, муку, все еще раз хорошо взбить.
2. Кабачки нарезать кружочками и обжарить в раст. масле.
3. В форму вылить половину теста, разложить на ней кабачки, вылить вторую часть. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
4. Вынуть, слегка охладить и разрезать на 8 частей.
5. На каждый бутерброд положить пластинку сыра твердых сортов, затем рыбку из консервы, вставить шпажку, надеть на ее верхушку плавленный сырок. И таким образом каждый.
Готово!
Отправляйте в холодильник.
Через некоторое время можно звать гостей!!!
Приятного вам всем аппетита!