Канапе с творогом празничные

Ингредиенты
  • французкий батон
  • 200 гр. жирного творога
  • 30-50 гр. майонеза
  • чеснок 1-2 зубца
  • соль
  • перец
  • 150 гр. ветчины
  • зелень
  • красная смородина


Пошаговый рецепт приготовления

1. Творог перетереть, либо перемолоть. Добавить измельченный чеснок, соль, перец, майонез.

2. Батон порезать кружочками. Тоненько намазать кусочек, набрать на нож побольше массы и акуратно кончиком ножа вокруг накладывать на края канапе небольшие горочки.

3.Ветчину очень тонко нарезать ломтиками. Из каждого ломтика скрутить розочку и розместить по 2 в центре канапе. Украсить зеленью (предпочитаю укроп) и красной смородиной.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф