Канелони с курочкой

Ингредиенты
  • трубочки канелони-10 штучек
  • мясо с 3-х куриных бедрышек
  • сырокопченая грудинка
  • пара долек чеснока
  • зелень укропа
  • ст. сливок
  • тертый сыр
  • соль,свежемолотый перец и сушеный базилик
Шаги
Печать
  • Канелони с курочкой
  • Канелони с курочкой
  • Канелони с курочкой
  • Канелони с курочкой


Пошаговый рецепт приготовления

Хотя на упаковке канелони и написано,что их можно фаршировать сырыми-я последовала мудрому совету дорогой Азурро и буквальна пару минуток их отварила.

Для фарша мелко режем грудинку и филе курочки,приправляем перцем,измельченным чесноком и зеленью укропа.

Для клейкости я ещё положила столовую ложку майонеза.

Фаршируем трубочки и укладываем их в форму.

Заливаем подсолеными сливками,смешанными с базиликом.

Посыпаем тертым сыром и запекаем в не очень горячей духовке до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф