Каннеллони с курицей и сыром

Ингредиенты
  • упаковка каннеллони  
  • фарш куриный – 500 гр  
  • сыр адыгейский – 150 гр  
  • сыр плавленный 250 гр  
  • сливки 10% – 200 гр  
  • твердый сыр – 50 гр  
  • соль, базилик  
Шаги
Печать
  • Каннеллони с курицей и сыром
  • Каннеллони с курицей и сыром
  • Каннеллони с курицей и сыром
  • Каннеллони с курицей и сыром

Пошаговый рецепт приготовления

Адыгейский сыр порезать мелкими кубиками

Смешать с фаршем

Добавить соль и базилик

Фаршем начинить трубочки

Уложить в форму

Залить водой на 1/3 и закрыть форму фольгой

Поставить в духовку минут на 10

Сливки подогреть, растворить в них плавленный сыр

Каннеллони вынуть из духовки, залить сливочным соусом и закрыть опять фольгой

Поставить в духовку еще минут на 15

Вынуть, снять фольгу, посыпать твердым сыром и поставить запекать уже без фольги еще минут 10

P.S. время приблизительно, так как духовки у всех разные, у кого-то закипит быстрее.

P.S.S. В первый раз я брала не адыгейский сыр, а сыр бри – мне понравилось больше.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: