Ингредиенты
- упаковка каннеллони
- фарш куриный — 500 гр
- сыр адыгейский — 150 гр
- сыр плавленный 250 гр
- сливки 10% — 200 гр
- твердый сыр — 50 гр
- соль, базилик
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Адыгейский сыр порезать мелкими кубиками
Смешать с фаршем
Добавить соль и базилик
Фаршем начинить трубочки
Уложить в форму
Залить водой на 1/3 и закрыть форму фольгой
Поставить в духовку минут на 10
Сливки подогреть, растворить в них плавленный сыр
Каннеллони вынуть из духовки, залить сливочным соусом и закрыть опять фольгой
Поставить в духовку еще минут на 15
Вынуть, снять фольгу, посыпать твердым сыром и поставить запекать уже без фольги еще минут 10
P.S. время приблизительно, так как духовки у всех разные, у кого-то закипит быстрее.
P.S.S. В первый раз я брала не адыгейский сыр, а сыр бри — мне понравилось больше.