Каннеллони с курицей и сыром

Ингредиенты
  • упаковка каннеллони
  • фарш куриный — 500 гр
  • сыр адыгейский — 150 гр
  • сыр плавленный 250 гр
  • сливки 10% — 200 гр
  • твердый сыр — 50 гр
  • соль, базилик
Шаги
Печать
  • Каннеллони с курицей и сыром
  • Каннеллони с курицей и сыром
  • Каннеллони с курицей и сыром
  • Каннеллони с курицей и сыром


Пошаговый рецепт приготовления

Адыгейский сыр порезать мелкими кубиками

Смешать с фаршем

Добавить соль и базилик

Фаршем начинить трубочки

Уложить в форму

Залить водой на 1/3 и закрыть форму фольгой

Поставить в духовку минут на 10

Сливки подогреть, растворить в них плавленный сыр

Каннеллони вынуть из духовки, залить сливочным соусом и закрыть опять фольгой

Поставить в духовку еще минут на 15

Вынуть, снять фольгу, посыпать твердым сыром и поставить запекать уже без фольги еще минут 10

P.S. время приблизительно, так как духовки у всех разные, у кого-то закипит быстрее.

P.S.S. В первый раз я брала не адыгейский сыр, а сыр бри — мне понравилось больше.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф